Пилорамы ленточные

Ленточные пилорамы делятся на несколько классов:

Ленточная пилорама с электродвигателем имеет 5 модификаций, которые различаются между собой мощностью электродвигателя привода пилы, наличием или отсутствием механизма подъема-опускания пильной каретки, размерами пильных колес, диаметром обрабатываемых бревен, наличием вспомогательных узлов— например электронной линейки.

Пилорама ленточная с бензиновым двигателем имеет три разновидности и различается по диаметру распиливаемого круглого леса, мощности двигателя внутреннего сгорания , размерами применяемых ленточных пил.

Все модели пилорам прошли сертификацию на соответствие Госстандартам России и выполнены в промышленных условиях по Техническим Условиям, разработанным для серийного выпуска.

Продукция выпускается в соответствии с технологическим  регламентом и проходит через отдел технического контроля на каждой стадии производства пилорам ленточных.

 

Ленточная пилорама Тайга.

  На рынке деревообрабатывающего и лесопильного оборудования прочное место занимает марка «ТАЙГА». Перечень станков достаточно широк и является оборудованием первого и второго ряда в технологической цепочке распиловки круглого леса.

Ленточная пилорама Тайга предназначена для различных групп потребителей:

С помощью ленточной пилорамы Тайга Т-1 и ТайгаТ-2с потреблением мощности не более 7.5 кВт и стоимостью от 125 тысяч рублей удобно вести частное строительство — низкая себестоимость получаемой продукции, деловые отходы— горбыль и прочее незаменимы в процессе строительства, независимость от сроков поставок пиломатериала и контролируемое качество, делают выгодным вложение средств в покупку пилорамы.

Пилорамы Тайга Т-2М и Тайга Т-3 (лауреат конкурса 100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ) являются основным эталоном оборудования для быстрого и качественного получения необходимого пиломатериала. Идеальное сочетание цена/качество от 145000 руб.

Ленточная пилорама Тайга Т-4 — предназначена для обработки самых твердых пород древесины большого диаметра — до 105 см. Самая экономичная цена для пилорам такого типа —188 тысяч рублей.Все пилорамы с электроприводом можно оснастить дополнительными опциями — электронной линейкой для точного и быстрого выставления размеров, электромеханическим приводом для самостоятельного перемещения пилорамы вдоль бревна.

 Пилорама Тайга - преимущества:

Пилорамы характеризует простота в эксплуатации, стабильное качество, уровень цен доступных всем группам потребителей, наличием гарантийных обязательств (1 год)  и сервисного обслуживания.

Продукция завода обладает  повышенным ресурсом прочности, конструктивностью позволяющей модифицировать пилорамы бензиновыми двигателями различных марок, изделия легко узнаваемы благодаря оригинальной конструкции и цветовой гамме.

Возможна комплектация полной технологической цепи: пилорамы, автоматов для заточки, разводки пил для пилорам, кромкообрезных станков и так далее.

Пилорамы ленточные Тайга - высокая надежность пилорамы, адекватная цена, любые дополнительные станки и оборудование для пилорам.

Приобретая наши пилорамы Вы можете быть уверены в быстрой окупаемости производства, долгом сроке эксплуатации ленточных пилорам, оцилиндровочных станков, многопилов, кромкообрезных станков и всего спектра выпускаемого оборудования.

Мы стараемся поддерживать оптимальную стоимость ленточных пилорам а так же всего нашего оборудования: многопильных станков, кромкорезов, станков для подготовки к работе ленточных пил для пилорам.

 Ленточная пилорама Кедр.

Компания «Кедр» предоставляет в разных уголках страны большой список деревообрабатывающего оборудования. Ленточные пилорамы, кромкообрезные, оцилиндровочные и разводные станки, заточные автоматы - все, необходимое для качественной обработки пиломатериала.

Пилорама — оборудование, предназначенное для распилки бревен на брусья и доски. Существует несколько видов таких установок: ленточные пилорамы, рамные и дисковые. Ленточные пилорамы - самые популярные из них. За счет низкой стоимости и высокого срока эксплуатации они значительно обгоняют по характеристикам другие виды пилорам.

Преимущества оборудования «Кедр»

  • Оперативность- возможность быстро производить монтаж, даже без фундамента
  • Широкие возможности - пилорамы Кедр способны справляться с любыми видами деревьев (твердолиственными и высокосмолистыми) различной величины (высокими и низкими)
  • Особенности эксплуатация- работы могут производиться в независимости от погодных условий и времени года
  • Низкая стоимость и недорогая эксплуатация
  • Экономия рабочего времени - бревна не требуют предварительной сортировки

Мы обеспечиваем стабильную работу всего оборудования и высокий процент производительности!

При выборе пилорамы особое внимание нужно уделять не только цене и гарантийному сроку установки, но и её техническим характеристикам (качеству подшипников, износу деталей, габаритам и скорости движения пилы). Ленточные пилорамы «Кедр» отличаются высокой прочностью каждой детали, возможностью круглосуточной работы, а также легкостью в использования (не требуют специально-обученных людей).

.